宝贝嗓子里有痰怎么办?

宝贝嗓子里有痰怎么办?而且还打鼾!

全部回答

我建议你赶快去医院看看吧。我的宝宝从2个月开始也是嗓子有痰,我们没太注意,到了3个月去医院打白百破疫苗,大夫给检查身体说建议去医院检查一下,消了痰再打针。我们到医院一检查照片子结果是支气管肺炎,已经挺长时间了,当时就住院了,输液输了5天,孩子受了好多罪,大夫说要使早点看,吃药就能解决问题了。一定要去看看。

4楼说的对,一岁以内的小儿是不建议使用蜂蜜的

一岁以内的小儿是不建议使用蜂蜜的,因为容易造成过敏症状. 如果宝宝有痰,应请医生听诊确定是否肺内有痰鸣音及是否有肺炎症状.要知道六个月内的小儿如果发生肺炎,是有可能不发烧的.不要给他乱吃药,以免后悔. 另外,孩子打鼾有可能是先天性的喉软骨发育不良,可以带他到耳鼻喉门诊看看,但大多数孩子会在一岁左右逐渐发育全,打鼾也就自然消失了.

可能是喉软骨发育不良,随着年龄增长会自己好的。

到药店买蛇胆川贝液吃或珍珠粉

我从网上看到的方法(忘记是哪里了),不过很管用。 用萝卜切成2厘米的四方小块,将上面挖出洞加入蜂蜜,放入锅内蒸20分钟即可。 让你的宝贝吃萝卜,喝汤,连续吃上几天就好了。