求一个MS标准的RAID奶妈天赋

RT 请说详细点谢谢了

全部回答

    我目前是我们工会的首席牧师,这个天赋适用于MC以上的大FB,天赋如下: 职业: 牧师主要关心的是仇恨>治疗能力>自己的生存能力>是续航能力。这个天赋适合大FB,因为加上各种BUFF以后,太强大了。
  无声消退和法术屏障不加满的牧师,基本都是小白。第一个是减仇恨的,第二个是生存能力的,在大FB里牧师基本受到的都是法术伤害,受到物理伤害,你们的近战职业就太垃圾了。  看看天赋说明,就知道这2个天赋的意义了。
  其他的加法可以少许变动,但按我前面说的原则进行配点。特别忠告,千万别加救赎之魂,垃圾技能,死了的牧师,就安静的休息吧。胡乱加的那2下基本属于没有任何意义。浪费了宝贵的天赋,加到别处更好些。 配置字符: Priest%7C60%7CDiscipline%3A0500520001300500051000000000%7CHoly%3A2350050010030300002000000000%7CShadow%3A0000000000000000000000000000 -------------------------------------------------------------------------------- 戒律 天赋 (27 点) 坚定意志 - 5/5 点 使你抵抗昏迷、恐惧和沉默效果的几率提高15% 强化真言术:韧 - 2/2 点 使你的真言术:韧的效果提高30% 无声消退 - 5/5 点 使你的法术造成的威胁值降低20% 心灵专注 - 1/1 点 激活之后,你的下一个法术所消耗的法力值减少100%,造成致命一击或极效治疗的几率提高25%(如果它有可能造成这些效果的话)。
     冥想 - 3/3 点 使你在施法时仍保持15%的法力回复速度。 精神敏锐 - 5/5 点 使你的瞬发法术所消耗的法力值减少10% 神圣之灵 - 1/1 点 神圣的力量充满全身,令其精神提高17点,持续30分钟。
   心灵之力 - 5/5 点 使你的法力值上限提高10% 神圣 天赋 (24 点) 治疗专注 - 2/2 点 使你有70%的几率在施放任何治疗法术时不会因为受到伤害而中断施法。
     强化恢复 - 3/3 点 使你的恢复法术的治疗效果提高15% 神圣专精 - 5/5 点 提高你的神圣法术造成致命一击的几率5% 法术屏障 - 5/5 点 使你受到的所有法术伤害降低10%。
   灵感 - 3/3 点 在你的快速治疗、治疗术、强效治疗术或治疗祷言对目标造成极效治疗效果后,使目标的护甲值提高25%,持续15秒。   神圣新星 - 1/1 点 制造一次以施法者为中心的能了爆炸,对半径10码内的所有目标造成36到40点神圣伤害,并为半径19码范围内的所有小队成员恢复65到70点生命值。
  这些效果不对怪物产生任何威胁值。 强化治疗术 - 3/3 点 使你的次级治疗术、治疗术和强效治疗术的法力值消耗降低15% 精神指引 - 2/5 点 使你的法术的伤害和治疗效果提高,数值最多相当于你精神值的10% 暗影 天赋 (0 点) 戒律和神圣这2个天赋的终极技能都不加的原因,光明之泉大家都知道垃圾,能量灌输只有15秒的时间,MC以上的大FB基本都是几分钟之久,15秒钟的加强根本没有任何意义。
    这个是PK比较有用的技能,FB的牧师基本只考虑治疗。还有人加了5点意志之力 ,这个是增加法术伤害的不是治疗,你是主治疗,不是DPS,加这个浪费天赋点,没有治疗牧师会把戒律或神圣的任何一个顶级天赋加出来,因为那个技能根本就不实用。
  浪费宝贵的天赋。举个例子,有人竟然说牧师能在MC以上的FB能够承受致命一击,幽默,不秒了你才怪。  里面任何的小怪直接打到你2下,基本就挂。别把牧师当MT,呵呵。 。