大家看看我的牧师加点``给点意见

刚刚60~~~~~~~还是暗牧 现在想改神圣节律21坚强意志 5/5 级无声消退4/5强化圣言术:韧2/2心灵专注1/1 级冥想3/3精神敏锐5/5神圣之灵1/1神圣30治疗专注2/2强化恢复2/2神圣专精5/5神圣之怒5/5神圣新星1/1灵感1/3(个人感觉没用,但是不+点不够+不料下面的)强花治疗术3/3 精神指引5/5精神治疗5/5给点意见~~谢谢

全部回答

    1、如果你是LM 无声消退4点可以不要 治疗是一种合作式的分工 仇恨分担是必修课之一 当然BL方的牧师可要可不要 2、强化盾的性价比不比强化恢复差 如果是LM 那盾是最好的第二排过渡点 3、一般认为新星和延伸是配套天赋 延伸的20%半径 实际上有44%的区域效果 4、灵感这个天赋在MC BWL之类的小副本的确没用 但在中型副本是王道 比如说双子剑皇 灵感约等于1000治疗效果 可以这么说 顶级公会发工资判断天赋的标准是: 有破釜才能算防战 有灵感才能算神牧 4、牧师分很多种类型 包括: 8卓越恢复+低级强疗骗特效型 低级FH灵感型 顶级FH回魔型(需御用小D) 顶级强疗意识型 王道盾型 越到后期的副本 牧师之间的分工就越重要 不同的类型对天赋的选择和装备的偏重都不一样 而天赋点是有限的 在以上5种类型中选择2种作为自己的主要发展方向就可以了 找准定位的牧师才是最强的牧师 ----1区某服以0天赋长期占据治疗首席的牧师语 。

    先说下楼上的天赋 无声消退 经过我实验4点足够了 救赎之魂更是垃圾天赋一个 点上就是浪费天赋 你自己好好想想在RAID你死过几次 你操作的差我无话可说。。。即便是不小心死的还有SS的灵魂石绑定呢。
  。 还有殉难 不知道楼上的怎么想的。。。 你想没想过你在RAID被怪打过几次? 被打过几个致命伤害? 你OT啥的怪打到了你 你不挂就万幸了 。  。 既然你出了灵感 那为什么神圣专精不加满?? 不明白 楼主戒律的天赋加的还可以不过建议你把 心灵之力加出来。
  。 神圣的加的太差劲了。

    戒律: 1。无声消退必须加满,尤其是黑龙以上的RAID,你一个治疗OT很可能就是灭团 2。强化韧其实真没什么大用,效果不明显…… 3。心灵之力最好要加,RAID里持续里很重要,当然3大FB的话就无所谓了 神圣: 灵感是很好的东西,尤其是你的级效治疗几率高了以后 另外,难道你没出救赎之魂? 我RAID用的25,26天赋,高适应性为主,推荐你试试 戒律 天赋 (26 点) 坚定意志 - 5/5 点 使你抵抗昏迷、恐惧和沉默效果的几率提高15% 殉难 - 1/2 点 使你有50%的几率在受到敌人近战或远程致命一击后得到专注施法效果,持续6秒。
    专注施法效果可以让你在施法时不会因为受到伤害而延长施法时间,且令你抵抗打断效果的几率提高10%。 无声消退 - 5/5 点 使你的法术造成的威胁值降低20% 心灵专注 - 1/1 点 激活之后,你的下一个法术所消耗的法力值减少100%,造成致命一击或极效治疗的几率提高25%(如果它有可能造成这些效果的话)。
     冥想 - 3/3 点 使你在施法时仍保持15%的法力回复速度。 精神敏锐 - 5/5 点 使你的瞬发法术所消耗的法力值减少10% 心灵之力 - 5/5 点 使你的法力值上限提高10% 神圣之灵 - 1/1 点 神圣的力量充满全身,令其精神提高17点,持续30分钟。
     神圣 天赋 (25 点) 强化恢复 - 3/3 点 使你的恢复法术的治疗效果提高15% 治疗专注 - 2/2 点 使你有70%的几率在施放任何治疗法术时不会因为受到伤害而中断施法。
   神圣专精 - 3/5 点 提高你的神圣法术造成致命一击的几率3% 神圣之怒 - 5/5 点 使你的惩击、神圣之火、治疗术和强效治疗术的施法时间减少0。  5秒。
   神圣新星 - 1/1 点 制造一次以施法者为中心的能了爆炸,对半径10码内的所有目标造成36到40点神圣伤害,并为半径19码范围内的所有小队成员恢复65到70点生命值。这些效果不对怪物产生任何威胁值。
   灵感 - 3/3 点 在你的快速治疗、治疗术、强效治疗术或治疗祷言对目标造成极效治疗效果后,使目标的护甲值提高25%,持续15秒。   强化治疗术 - 3/3 点 使你的次级治疗术、治疗术和强效治疗术的法力值消耗降低15% 神圣延伸 - 2/2 点 使你的惩击和神圣之火的射程、治疗祷言和神圣新星的作用半径提高20% 强化治疗祷言 - 2/2 点 使你的治疗祷言所消耗的法力值减少20% 救赎之魂 - 1/1 点 在死亡时,牧师变成一个救赎之魂,持续10秒钟。
    救赎之魂无法移动、攻击,也不会受到任何法术或效果的影响。在这个状态下,牧师可以施放任何治疗法术,不需要任何法力值。当救赎之魂效果结束时,牧师死亡。 暗影 天赋 (0 点) 无 。