T0.5升级手套和腰带中间有一步让我去黑石塔杀个火元素.请问在哪?

RT

全部回答

那个元素怪就在燃烧平原,黑石山入口的正下方。有一小片熔浆的地方。

就在黑石塔的下方,一片岩?{中,怪雖然是60?的,但是很好打,注意它???魔法。

1楼的说得没错,2楼的。。。晕死 就是燃烧平原的黑石塔正下方,有一片熔浆,地图上有显示的。怪是个60级的火元素,旁边还有一个小怪和他一起站着。引的时候小怪不会上,但是得注意一条飞来飞去的54-55JY龙.

黑上掉 灰烬之怒 的 那个火BOSS,必杀的怪 哦.错了,对不起哦,这个任务没做过,一前杀黑上的那个火BOSS掉过一个任务东西,以为是这任务呢!!!!