选择读大专还是参加成人高考呢???请有心人帮帮忙

我是今年高考应届毕业生,我没考上本科,所以我想参加成考,但是如果我被某间大专院校录取了,我可以先去读大专然后再参加十月份的成人高考吗?但如果我在成考考上了理想的高校,我可以放弃现读的大专去读我在成考考上的那间高校吗?

全部回答

我也是今年的高考生,也是没考上本科,但我劝你最好上专科,以后专升本一样,何必要参加成人考呢.那个不适合高考生的.如果实在不想上专可以参加自考,上北京的自考也不错.这是我的一点建议.我不知道你上的是专一还是专二,如果是专一且是名校的专一,我建议你还是上专吧.这样给自己减轻一点压力.

成人高考针对成人教育而设.相对要求比较宽松. 人各有志,只要自己用心努力了,都能学到真本事的.

上专科学校,在适应了学校生活后,再自学本科一样的,到时候双证毕业仍可以继续考研,祝你学习进步!!!