世界上的那个国家现在最安全

全部回答

     瑞士,因为它是永久中立国。瑞士为“永久中立国”,奉行积极的中立政策 1815年维也纳会议确认瑞士为永久中立国,在两次世界大战中,瑞士均保持中立。 公元3世纪日耳曼民族迁入瑞士东部和北部,勃艮第人迁入西部并建立了第一个勃艮策王朝。
  公元11世纪受神圣罗马帝国的统治。  1648年摆脱神圣罗马帝国的统治,宣布独立,奉行中立政策,1798年,拿破仑一世侵吞瑞士,将其改为“海尔维第共和国”。1803年,瑞士恢复联邦。
   1815年,维也纳会议确认瑞士为永久中立国,1848年瑞士制定新宪法,设立联邦委员会,成为统一的联邦制国家。在两次世界大战中,瑞士均保持中立。   瑞士,积41284平方公里。
  是位于欧州中部的内陆国家,东邻奥地利和列支敦士登,南面与意大利为邻,西面与法国接壤,北部与德国交界。全国地势高峻,分为西北部的汝拉山、南部的阿尔卑斯山和中部瑞士高原三个自然地形区。地属北温带,受海洋性气候和大陆性气候交替影响,气候变化较大。
      有国际性名城日内瓦 人口中外籍人占19.4%。官方语言为德、法和意大利语。居民中讲德语的占63.6%,法语占19.2%,意大利语占7.6%,拉丁罗曼语0.6%,其他语言9%。
  信奉基督教居民占44%,信奉天主教的占48%,信奉其他宗教的占5%。 。

欧洲小国卢森堡大公国

应该是瑞士,中立国。。。

瑞士,芬兰,瑞典,

芬兰也安全的

中国.目前中国老百姓对政府的信任度很高.我们的步子也稳.我支持中央人民政府