什么叫“外挂”?(不许笑我~~~)

如上。我不懂滴~~~~

全部回答

  “外挂”,是一种恶意破坏程序,本身不具有独立的功能,用来修改、破坏合法出版的网络游戏的设计与结构,通过外挂运行程序与合法出版的网络游戏程序挂接、让用户迅速提高游戏水平,“外挂”经营者以此吸引消费者注册,收取注册费,同时将注册后的大量游戏运营服务甩给合法经营者。
  我国网络游戏出版业的成功发展,让一些不法之徒看到了网络游戏经营的高风险、高收益,他们不想承受风险,却梦想获得高收益,于是铤而走险,违法违规经营“私服”、“外挂”谋取暴利。 。

我只知道游戏外挂,就是一个游戏的程序入口被某个高手破译了,那么,只要通过这个端口进入游戏,呵呵,那真太爽了!!像QQ堂一类的防外挂不是很严的游戏,甚至可以改道具、永远死不了…………`但是,都要花钱来买的哦 当然,这样破坏了游戏的平衡,你没看,新出的许多游戏都有说明,防外挂的功能!!