献祭头骨的问题

请问用献祭头骨创造出来的腐蚀之地能否用小精灵爆掉??? 有人实验过吗???

全部回答

楼上的乱说.去试下就明白.可以驱散.范围消除魔法技能如牧师,灵魂行者,小精灵,毁灭者(吸了不加血魔的).还有物品如驱散权杖.另外在对方荒芜地的地面上修建筑可以驱散对方的荒芜地(比如象牙塔和大树扎根).但是对方在你方造好的建筑附近放荒芜地不会被驱散.有亡灵建筑的地方的荒芜地一样可以被驱散.只不过是亡灵建筑本身就可以自动补充荒芜地,所以驱散了也一样.

当一片区域的不死基地上及附近没有不死族建筑时区域性驱散可以驱散掉它。 小精灵的驱散是区域性的,所以同理.

只要是范围性的驱散都可以, 自爆是范围性的自然可以; 但单体驱散需要单个目标,不可以驱散它.

楼上说得对

只要没造房子就可以暴~~``

  完全可以 看了MOON和SWEET在TM上的一场比赛 MOON在SWEET的分矿处放了一个WISP 当DK带着和尚来开矿的时候,刚放下一片腐地 WISP就暴掉了其中的一大片使得SWEET分矿的通灵塔的位置很糟糕 所以是完全可以暴掉的 人族牧师的驱散,ORC白牛的消魔都是可以去掉腐地效果的 而如果之前这片矿是UD的`有黑地皮存在 你在上面修建了其他种族的基地的话`黑地皮也不存在了 必须是基地才行哦。