灵山有什么可以住宿的地方啊??

要是在灵山住一晚的话 有什么便宜干净的地方吗??

全部回答

    住地地方很多阿,可以在灵山半山腰(没到灵山收费处),有一个村,旅游开发的还不错,那里有农家住宿,灵山景区有灵云彩屋度假村、灵山培训中心、景区接待处等度假村,标准间价格在300-400元。
  在这些宾馆住宿、就餐,卫生有保证,就是价格稍贵,烤全羊在300元左右。   爨底下村有很多人家提供住宿,10元到几十元不等。  可以吃到山野菜、贴饼子、自磨豆腐;住在村中客栈,可以听老者讲述古村老屋的神秘传说;走时再买上一瓶自酿蜂蜜,乐不思归。
  农家饭可以按质论价,好商量。公路两侧的个体餐馆不尽人意,卫生条件较差。 。

山脚下的小村子 就能住 一个床10元 卫生条件还可以! 就是农家饭菜不太好吃! PS: 那里挺冷的,我是前年8月去的 在山下白天穿长衣长裤(身体好的可以穿半袖的)但是到了山上也需要穿的多一点。到了晚上 穿的就更多了 那里的温度比北京底10度