PF16级后该怎么混啊?

高手们,你们当初是怎么混上来的?和小弟说说哈 我现在16级,没衣服,那些技能都是10000多的,忒贵了,目前积分还远不够啊

全部回答

    什么叫做真正的绝尘的高手?你想成为真正的高手的话,记住,那就是是在比赛中忘掉一切,什么能抓几个板啊,什么能盖几个冒啊,统统都给我忘掉!!! 多找同级别的高手打,如果你的板都抢不过对方,我想人家也不屑于什么分球的,直接就抢了你的板,好了,现在真正成就英雄的路就开始了,连抢几个之后,发现抢不过对方吗?那就仔细观察,看看自己是慢了还是快了,看看别人是在什么时候,什么地方起跳的,看看对方是怎么卡你的位了。
    看的多了。研究的多,自然你就会了。然后再去练习里面,一球一球的自己投,然后一次次的抓板,每次提前0。2秒抓板,提前到抓不住的位置后,就锁定上次抓板的时间差,然后继续一次次的抓,知道那一种感觉成为你的条件反射!!!!! 好了,现在在去游戏里,基本上很大一部分人的分球都已经没你的抓板强了,相信我,这就是事实,因为我就是过来人。
    然后开始在用同样的方法,开始练习盖冒,当然,这个只能在实战中去研究,同样的投篮方式,你记住每一次起跳盖的位置,时间,当真正盖住的那一刻,这种盖法你就定型在自己的大脑中。
  相信,下一次,同样的过人,同样的投篮,已经可以给他来个大大的火锅了。 最后,当你把所以的这些熟练了以后,你就会开始厌烦了。   然后你就去象我一样练个SF,这个职业是万能的。
  开始你真正的FS之旅把。很多象自己以前一样的PF,你甚至会发现他抢不过你的SF。。呵呵。 1区SF,不慎走错地方,看到一个象自己曾经一样迷茫的PF,不由想说两句。 这个赛季数据不错,2分命中69%,3分命中62%,助攻3。
    1,蓝板3。5,盖冒1。9。 如果有人觉得这个数据很夸张的话,相信我,你1个职业1个职业的想我上面说的那样玩1个月,最后开个SF,你也一样!。

分球。自由扣也要买,是为了上篮的时候不出扣,免得容易盖

先买分球 要知道及低时候很多板你是抢不到的 遇到会抢的你一板都那不到 所以你16后要买分球 接下来就是好好练习分球吧、 至于自由灌蓝 我到现在都没买,不真么使用。买个卡位吧

要先买内线分球,上面的白痴,自由一碰到会盖的,会被盖的牙都找不到的。

积累17000积分去买自由灌篮,慢慢熬,我19级的PF.