生命健康

为什么会有灰指甲?有什么可治?

全部回答

这是数学啊

请注意问题的分类.

    灰指甲学名“甲癣”,是由真菌感染引起的指、趾甲的甲板病变。它具有很强的传染性。该病往往久治不愈时常复发。临床上常见的致病菌为红色毛癣菌,这种菌就生存在我们身边,如土壤里、浴池及游泳池的地面、动物(常见于猫、狗、猪等)身上,以及患有皮肤真菌病患者的皮疹内。
   灰指甲与其他癣病一样,多见于高温潮湿地区。    除了地理因素,还有个人因素,如不注意个人卫生,爱穿紧身衣裤及不透气的鞋子,年老体弱,等等。往往是先患皮肤癣病,如脚气,再传染到趾(指)甲,但也有少数人先有灰指甲,再通过病甲引起皮肤感染。
  灰指甲不仅可自身传染,也可能传染给别人,常继发于手足癣或外伤。如果想治疗灰指甲,可以去医院咨询医生,也可以去药店买些药来试一试!。

     级别:学长 8月6日 22:35 灰指甲,是皮癣菌侵犯甲板或甲下所引起的疾病,共分两型。其一是真菌性白甲,这型的皮损仅局限于甲面一片或其尖端;其二是甲板下皮癣菌病,这型病变从甲的两侧或远端开始,继以甲板下发生感染。
  甲真菌病是指由非皮癣真菌、甲癣,俗称“灰指甲”。  一般以1-2个指(趾)甲开始发病,重者全部指(趾)甲均可罹患。患病甲板失去光泽,日久甲板增厚变形,呈灰白、浊黄色。甲板变脆而破损脱落,有时甲板与甲床分离。
   灰指甲(甲癣)是皮肤癣病中最为难治的病症之一,很多患者使用了许多产品没有见好,对消除灰指甲失去了信心,因此要想彻底消除灰指甲应该到专业性很强的机构去,最好是到消除灰指甲的专业性的专卖店去。

    灰指甲,是皮癣菌侵犯甲板或甲下所引起的疾病,共分两型。其一是真菌性白甲,这型的皮损仅局限于甲面一片或其尖端;其二是甲板下皮癣菌病,这型病变从甲的两侧或远端开始,继以甲板下发生感染。
  甲真菌病是指由非皮癣真菌、甲癣,俗称“灰指甲”。一般以1-2个指(趾)甲开始发病,重者全部指(趾)甲均可罹患。  患病甲板失去光泽,日久甲板增厚变形,呈灰白、浊黄色。甲板变脆而破损脱落,有时甲板与甲床分离。
   灰指甲(甲癣)是皮肤癣病中最为难治的病症之一,很多患者使用了许多产品没有见好,对消除灰指甲失去了信心,因此要想彻底消除灰指甲应该到专业性很强的机构去,最好是到消除灰指甲的专业性的专卖店去。