59级极品号,高手进!!!!!!!!!!

我想练59级号,是练弓箭好还是法师好?我喜欢打BOSS,高手指教一下!!!!!!

全部回答

      难得有人想练小号,那我也来说说我玩小号的心得感触吧.     想练小号还是在老区比较好   至于练什么职业,没有什么特定的.我在电二有3个极品小号,3种职业.因为我不太喜欢往上升.值得注意的是.练极品小号选职业的关键是装备.   首先,现在的极品小号不算少,每一个的装备都是差不多:一套天之,镶几个加状态的石头,再把装备升到59上限.(很多从40多升到12太阳).这样一来就有很多人都达到了这高度.所以打起来都是不分上下,谁的状态石头先出效果就会赢... 再次,现在小号流行法师(火),功高是法师的唯一优点,属性全智力.7级大火球.秒人屠城是一大快事,但防太低了.防物理顾不到魔法.冰法也可以,冰甲可以弥补一点点防弱.电法没用,53级技能无用处.(至于全敏捷法师那是垃圾,法师就是应该充分发挥本身攻击大的特点,属性全加智力吧)    弓手很特别,练小号的话不要单纯弓箭系,因为你攻击再大也没法师大,还不如练火法.提议双修,捉只鸟,一物一魔.平衡了攻击. 至于战士我不建议你练.除非你是玩战士的好手,因为59学不到什么牛的技能.在小号打架中近距离攻击处与劣势.新手练小号最好别选战士,玩的起战士的是那些对战士技能,攻击,冲锋,滚瓜烂熟的玩家.(放冲锋时间不当就等于垃圾,白送功勋给人)   凡事没有十全十美,该舍弃的就舍弃.大多数人都是舍弃防来提高攻击,因为小号的目的只是杀人,没有绝对PK的技巧   说说我的心得,练小号只是图个杀人,当你装备全齐全的时候是非常无聊的,经验涨不得,没老外来屠城时,你只好发呆或出国杀人,杀久了也会烦,很郁闷   最后提醒你一下,小号之间的距离是很小的,有时候是你杀他不死,他杀你不挂.无聊中...装备可以拉开距离.灵魂锁链是拉开距离的关键.想处于不败之地,就得开灵魂锁链.单单冲钱打造一套天之是不够的,只能做个普通的小号.而且砸升级宝石是个嵌.(想起就怕)   如果你想先玩玩看的话建议你选个全智力法师,装备不要一天之内打完(容易暴垃圾)花上一个礼拜慢慢打吧.一般冲120-200块应该够.但是200个升级宝石是不够的.在游戏里赚钱买吧,冲太多钱便宜了征途.我的一个小号也只是冲了10块钱.在游戏里赚钱是一种乐趣.我在拍卖那里买专门属性好的带灵魂锁链的装备,灵魂锁链的学问也不少.慢慢学吧,比较一下开7个灵魂锁链的一身装备,绝对比一身天之厉害.   就说到这,在游戏里慢慢体会吧。