世界杯问题之“戏谈贝克寒坶”

我怎么感觉小贝不应该算好队员 就会踢任意球 我看到他在场上跑动不多 象什么个人突破 抢断几乎看不到呀 上镜都很少 而是老看到他传任意球故意摆出的优美姿态 和场上做帅的样子 他怎么跑动这么少还跑不动 还竟吐了 他就会踢定位球吧 我感觉这样很没意思 要我是运动员那就练习定位球就行了 (40米外地掉射)就不用练别的了 那我也会成为明星

全部回答

     既然是“戏谈”,那大家便可把贝克汉姆称为“小贝”,就可不必把他仅仅定位于球员,球星。 记得周星驰曾经有一句台词:长得帅也是错吗?或许就是因为小贝张了一张老少爷们娘们姑娘小伙都接受的脸,于是,便罪加一等,就是大逆不道,说实话,真替这张完美的脸喊冤!就是这张脸,小贝便累死也不可能成为“艺术大师”,就是因为这张脸,小贝便烙下“有长相没球技”,或者他上场真有做秀的嫌疑,但能一次次做着秀搞出个“圆月弯刀”,“贝氏弧线”也算是秀到极致拉!,为啥马拉多纳吸毒就能被球迷依旧叫做“艺术”?克鲁伊夫中途离开国家队仍旧被叫“教父”?齐达内头撞马特拉齐红牌罚下仍被称为“大师”?原因之一是他们确实球技出众,另一个大胆的猜测------就是----他们都长得丑! 况且根据国际足联给出的数据,本届世界杯56场比赛中,西班牙队和英格兰队各有两场比赛是通过任意球破门而战胜对手的,因此他们也成为本届世界杯运用任意球战术最成功的球队。
     而且根据数据显示,在18粒任意球进球中,有8粒进球是通过任意球直接破门得分的,国际足联官员认为开赛以来最精彩的任意球破门要算贝克汉姆的入球,小贝右脚罚出的强烈弧线球直接打入厄瓜多尔队球门的死角,最后英格兰队也通过此球艰难战胜对手进入8强。
  小贝作为英格兰队的王牌任意球,他的屡次破门,为什么不能让人信服?为什么不能被列入经典?难道原因是-----因为他帅? “人无完人”小贝首先是人,足球运动是个啥运动?---体力活!一百年才出几个贝利?想必有是因为上镜率太高,以致小贝让人给予的希望也高,然而一天才有24小时,又要划出时间搞宣传,这一点上小贝恐怕要有“分身术”才可能训练宣传两不误!咱们贝迷们就是操心太多,可能人家小贝压根也不想成什么“全能”!再说即便想,也得有条件,您可别说人家就那几下子“任意球”,哎,就是人这看家本领一次次成了英格兰的“护身符”,这是事实,您能说不是吗,如果这比赛就是结果说明一切,那我看这任意球能玩到如此算是够了!再说人家小贝也算工作训练两不误拉,能再百忙之中既拍广告,又弄诽闻,又给孩子喂奶。
    。。能把任意球踢到如此已是不错拉!咱就别强人所难拉。要你看看其他球星也没他这本事,大罗一搞女人咋样?身体发福,球技下滑,那镜头少不少?C。
    罗拿着球“踩单车”在禁区前招摇,那算不算摆酷?谁不想上镜时好看点,为啥小贝就不行,再说人家几乎是完成任务的,就算“将功补过”还不成吗?别说跑了90分钟,就大热天站9分钟也让人受不了,人家给你摆了那么多“造型”那么多“发型”老婆孩子都给你带来拉,人就偶尔吐一下还不行?再说他不吐难道让他咽下去??当然不能呀!假如他是咱家亲戚,您还忍心吗?何况谁还没个三急五急,水土不伏,拉肚中暑的?要不运动场上?干吗要担架、救护车?人家也是爹生妈养的是不是? 可能他有时的确是做秀,但是能秀的整个英伦半岛的人都难过,也算没白忙活,人家口才是拙劣了些,声音是温柔了点,但这和他是不是好的球员任意球好不好没关,虽然咱未必都是小贝的球迷,凭心而论,但至少小贝算是当今足坛的一名不错的球员,人家做队长时,也算团结“群众”尽心尽力,人家作球员,也算不负众望,人家就算拍广告,也算对的起大众审美是不? 想想小贝,还是不错的! 。

我不懂足球,不过听我哥们讲,小贝就是一踢娘们球的面首.不知对否?

你怎么把小贝说得这么的一无是处啊,虽然我不是他的球迷,但是我也不同意你的看法. 他的特点就是长传准,任意点厉害.英格兰没有他,完全会是另外一种打法.如果没有他,英格兰的打法更单调,实力更会下降一个档次.他的作用是不可替代的!

主要的问题是他的任意球无人能敌,岂是一般人所能练出来的 足球大多靠的还是天赋,小贝天生就是一个任意球的大师,他人是很难练就他的绝技的

  话不能这么说,小贝的耐力在全世界范围内都是数一数二的,他以前是中长跑的冠军,在曼联,甚至皇马,他的跑动距离都是队里最长的,只是没有被镜头捕捉到而已,你要是看赛后的数据统计就知道你是错的 另外关于他的任意球,呵呵,他摆这个pose可不是为了好看,而是因为只有这样,他那双脚才能弯的那么畸形,才能提出那么诡异的弧线,这是他的绝招,也是他的天赋,要知道世界上那么多练任意球的人,就他达到了这种水准,不简单。

  你说的差不多。不过要注意:1,小贝是全世界最优秀的任意球专家之一,贝氏弧线绝不是浪得虚名。2,精准的长传无人能及。就这两条还不够吗?一招鲜都吃遍天呢,何况两招? 如果小贝有齐秃子那样令人眼花缭乱的盘带技巧,有马拉多纳那样强壮和无畏的突破能力,有外星人那样在门前灵敏的嗅觉和天才般的射门,有亨利那样如箭般的启动速度和行云流水的脚法,那他就不是小贝了,是当世的第一球王。
   如果你能把你认为这很简单的两招学得和小贝一样历害,那你就是世界级巨星,是中国的第一球员。