请问新疆乌鲁木齐的公务员报名和考试时间是什么时候啊??

我想考2005年新疆乌鲁木齐的公务员,不知道什么时候开始报名?什么时候开始考试?请指教

全部回答

您可以去这个网站看看 51Test.NET 无忧考网-中国最大招考资源搜索咨询网站

和全国一样没有特殊化!

    2005年的现在还没开始呢。帮你找到下面一个看你是否有兴趣 乌鲁木齐市公开选拔县级领导干部公告      经中共乌鲁木齐市委员会批准,决定面向社会公开选拔 8 名副县级领导干部。
  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和 ( 公开选拔党政领导干部工作暂行规定》的有关规定,现将有关事项公告如下: 一、选拔的职位   ( 一 ) 市科技局副局长 1 名   ( 二 ) 市文化局副局长 1 名    ( 三 ) 团市委副书记 ( 女 ) 1 名    ( 四 ) 市人民政府法制办公室主任 1 名    ( 五 ) 市信息化工作办公室副主任 1 名    ( 六 ) 市体育运动学校副校长 1 名    ( 七 ) 市疾病预防控制中心副主任 1 名    ( 八 ) 市计划生育宣传技术指导所所长 1 名 二、报名条件与资格 ( 一 ) 报名人员应当符合《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的基本条件和任职资格。
     ( 二 ) 在国有企业、事业单位工作的报名人员,应当具备与所报职位要求相当的资格。 (三 ) 报名人员要求具有大学本科以上文化程度。 ( 四 ) 团市委副书记职位,可根据拟任人选的情况,按照正科级或副县级配备。
  报名者限1974 年 9 月 30 日以后出生,担任副科级领导职务 2 年以上并符合调任条件,或担任正科级职务 3 年以上的人员。   ( 五 ) 工作特殊需要的或者特别优秀的年轻干部,经研究同意,部分资格条件可适当放宽。
   ( 六 ) 具有与选拔职位业务相同或相近的工作和学习经历者以及具有高级专业技术职务任职资格者优先。 三、选拔程序和遴选方式 ( — ) 报名与资格审查   报名采取个人自荐和组织推荐两种形式。
    每位报名者限报 1 个职位。资格审查合格者准予参加笔试。   经资格审查合格参加笔试的人数不足 10 人的职位,该职位不进行公开选拔。 (二)统一考试    考试分为笔试和面试。
  笔试、面试依据《党政领导干部公开选拔和竞争上岗考试大纲》命题。    笔试采取闭卷方式进行。  根据笔试成绩,每一职位从高分到低分确定不少于 5 名的面试人选。    考试结束后,根据考试成绩,每一职位确定 3 名考察对象人选。
   (三)组织考察    按照《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,对确定的考察对象的德、能、勤、绩、廉进行全面考察。 ( 四 ) 决定任用和办理任职手续    根据考察情况和考试成绩,研究提出人选方案,由中共乌鲁木齐市委作出任用决定,或者决定提出推荐的意见。
    无合适人选的职位,该职位选拔可以空缺。    对决定任用的干部和决定推荐的人选进行公示。公示后,未发现影响任用问题的,办理任职手续或者按照有关规定推荐,并实行一年的试用期。
  试用期满,经考核胜任的,正式任职;不胜任的,免去试任职务。符合任期制的干部.实行任期制。     对经过考察符合任用条件但未能任用的人员,符合后备干部条件的,纳入后备干部队伍进行培养。
   四、时间安排 ( 一 ) 报名时间: 2004 年 9 月 8 日至 9 月 13 日,每日 10 : 30 至 19 : 00 (北京时间 ) ( 二)领取准考证、笔试和面试的时间、地点另行通知。
     五、其它 (一)报名要求    报名时报名者须提供本人身份证、工作证、毕业证和专业技术职务任职资格证书等证件;有关任职文件;上述证件、文件的复印件 1 套;近期—寸正面免冠彩色照片 4 张。
  同时,填写《报名登记表》由所在单位组织(人事 ) 部门审核。    外地报名者,可以传真的方式预先报名,并按照上述要求将报名资料复印件及联系方式,在报名截止时间前邮寄至市公选办,报名时间以邮戳为准。
    领取笔试准考证时,需按报名要求提供所有报名资料。    报名时提供的有关复印、传真材料概不退还。    公开选拔职位的《职位说明书》和《报名登记表》式样。可登录乌鲁木齐市人民政府网站查阅。
   (二 ) 报名地点、咨询方式、监督举报电话和网址 1 .报名地点:新疆人才大厦 4 楼 4008 号房间 地址:乌鲁木齐市克拉玛依东路 34 号 电话: (0991) 2。   咨询和通讯地点:市公选办 ( 乌鲁木齐市委、市政府办公楼 425 房间 ) 地址:乌鲁木齐市克拉玛依东路 1316 号 ( 中共乌鲁木齐市委员会组织部转 ) ,邮政编码: 830063 咨询电话. 0991- ( 长期有效 ) 传 真. 0991- 、 监督电话: 0991-12380 举报电话: 0991- 3 .乌鲁木齐市人民政府网站网址:                         乌鲁木齐市公开选拔县级领导干部领导小组办公室2004年9月3日自治区人事厅:自治区公安厅:自治区国税局:转69035新疆国家安全厅:自治区检察院:伊犁地区人事局:0999-塔城地区人事局:0901-阿勒泰地区人事局:0906-博州人事局:0909-石河子市人事局:0993-昌吉人事局:0994- 克拉玛依市人事局:0990-吐鲁番地区人事局:0995-8522343   哈密地区人事局:0902-   阿克苏地区人事局:0997-   喀什地区人事局:0998-   克州人事局: 0908- 。