魔兽世界 还能火多长时间呀 大家一起说一说?

我想知道2年后的魔兽 还会有人完吗

全部回答

  市场已经饱和了,就要看衰减的多快了,当月盈利小于运营成本时9c就可以收工了。预计会向传奇一样免费,这样运营商跟玩家不构成经济上的合同关系,运营成本可以大幅降低,不过运营质量也相应降低,比方说在被盗了号铁定没人管,被删号活该等等。
  这时暴雪本身也会把精力渐渐放在新开发的游戏上,至次魔兽开始没落,不过我感觉2年之内lz可以放心的玩,魔兽怎么说也是经典游戏,寿命肯定会长一些。 ps纯属yy欢迎拍砖。

我觉得现在只有龙与地下城和EVE才能与WOW抗争!魔兽如果没刷子服务器稳定,版本更新快!估计很难下去!

百分之四百没问题,从硬件上讲从今年大部分网吧才具备玩魔兽很爽的配置,而且通过不间断现在不断有新的玩家加入。就像传奇一样魔兽肯定能红很久。但是如果政府干预就难说了。现在媒体对网络成瘾有太多父面报道了。

    自现在开始说的话魔兽还有相当大的潜力~~~~ 纳克玛萨斯的开放会让玩家兴奋一阵子把,,这个热度想要过去,最少也要4个月以上!!! 下面该说时光之龙的事了,时光之龙身后也是一个非常美丽的地方!这样又要有4个月! 后面就紧跟地狱火堡垒副本开放(可能)黑暗之门开放(可能),新人物开放,新等级上限开放,新地图海加尔山又能撑一年半载的! 然后,根据魔兽历史发展的情况来看的话,,接下来就是发展麦迪文之塔了,,或者暴雪一阵猛攻把诺森德的事情摆出来(必定要跳票!)! 现在暴雪在魔兽上还有极多吸引人的地方 1。
    大旋涡,海洋的中心,一定有无数人向往,每天都有人在海中疲倦制死,就是为了它! 2。所有没有史诗任务职业的史诗任务! 3。王子!!!!!不管他是带着军队回来接管自己的王国,还是在南极圈外的诺森德大陆等着我们,那都是相当吸引我们的! 4。
  恶魔还没有入侵,萨格拉斯怎么能被晾起来??? 5。  古尔丹之颅!这个恐怖的神器使伊利丹的力量暴增数倍,一定还有后话! 6。兽人邪恶萨满和狂暴事情的追踪! 7。萨尔之死~~~~~~~~在奥格,有个盗贼职业任务的前续,还记得那巨魔说了什么么:"我梦到一把涂有剧毒的匕首插入了酋长的心脏!" 8。
  就算你认为魔兽走到尽头了,剧情发展完了,暴雪还能在魔兽中搬出料子----无尽的虚空 所以啊,,喜欢就尽管玩,,在你玩腻之前,魔兽是不会陨落的!。  。

应该没问题

如果9C想好好干 3年没什么问题