极品飞车9为什么玩不起来??

全部回答

  左键屏幕右下方的Deamon,把所有device中都插入 s(就在安装目录中),还不行就多试几次. 我估计你也是设置了多个虚拟光驱了.我之前跟你的情况一样,不过现在不用操心了,前不久刚通关,最终结果有点失望,还以为跟Cross警官有一场角逐,没想到这缩头乌龟只敢给我打电话,搞得很摆的样子,以及最后在片尾动画里来个甩尾.不过场景的确是太好了,光线尤其逼真. 没关系,试试,我就是这样玩起来的,装了crack也是这样.。

显卡不支持

装个虚拟光驱

你没安装全阿 还有个免cd补丁呢 在安装盘里面 看redme.txt有具体说明

你拷贝的游戏源有问题。有效解决方法: 打开游戏盘,找到crack文件夹,并将其复制到你电脑已安装位置的文件夹中,即可。

装个虚拟光驱