请问各位姐妹们 剖宫产一般需要多少钱?剖宫产危险吗?

全部回答

我7月23日刚刚剖宫产生了宝宝,一共花了医药费大约6000多元,但是每个地方的费用可能会有一些差别,至于剖宫产危不危险,手术当然会有一定的风险,但是剖宫产现在也毕竟不是什么大手术,一般专业的医生都能很好的胜任,所以不用怎么担心.

我这边只是韶关 一般4500快钱 孩子住了三天温箱

我是去年11月剖的 一共话了三千多快钱 我决的还是剖好没有那么大痛苦

我这边只是江苏中型城市,三月份刚刚剖宫产下小一安,大概是8000元,这还是找了熟人的,临床的那个女孩子用了一万二,她的孩子住了三天温箱.剖宫产当然有危险啦,我在手术的时候就下过病危的(血压掉的很快,孩子还没拿出来,但心跳已经到临界了,把我老公吓的,呵呵,还好是主任医师主刀).

我们这里一般也就三四千块就可以搞定,不过我认为如果条件允许的话,还是自己生比较好,自然分娩的恢复会更快一些,对于宝贝来说是更好些。

剖宫产的费用要视在哪个地区而定,在大城市一般就贵一点,而我们这边的费用一般在三千至五千元不等。 应该没什么危险吧。我自己就是剖宫产的,产前和产后各打了一针麻醉剂,也没怎么痛过,反而产后听别人说自然分娩的在分娩时要痛一阵。