我该怎么选?急

我的手机卡是无锡移动的,但我现在在上海工作,每个星期都要回家的,而且朋友也是无锡的多(他们打电话我,我的费用特别厉害),请问我该选什么手机卡比较好~~

全部回答

    买一个无锡没有月租的卡,再买一个上海移动不能漫游的本地卡(如果有这种卡的话),这样大多数时间在上海接打电话很便宜,一旦回到无锡用无锡卡也相对划算,反正无锡卡没有月租,即使长时间不用也没有关系。
   如果担心无锡的朋友给你打电话对方多花钱的话,就将无锡的卡呼转到上海卡上,这样对方可以节省很多话费但你却要因此付长途呼转费。  或者你让他们打你上海的手机,如果不想让对方多付钱的话,就挂断给他用IP电话打回去。
  (手机IP接入号请致询1860) 建议长途通话还是尽量使用免费的固定电话,或者尽量使用IP电话。 但是有一点要切记,千万不要再拿无锡的卡在上海接电话了,这样太不划算,你付出的费用是最高的。
    漫游费+长途费+通话费,而且被叫还没有办法使用IP。

现在有的那个全球通的卡是单项收费的,而且那个联通CDMA的也不错的啊,都挺好的

一句话,买两个手机,告诉你无锡的朋友无锡的卡号,告诉你上海的朋友上海的卡号,都不要带月租的充值卡,如果是你在无锡的话,而上海的朋友找你,你就玩呼叫转移吧!

买全球通好了

汗,老兄,要不你买个小灵通吧,来话免费的!

MZONE