英语

I don't went to buy it. Beside, I have no money. 其中Beside是什么意思?此句怎译?

全部回答

    I don't went to buy it。 Beside, I have no money。 正确的说话应该是, I didn't buy it。 because I have no money 。
   I didn't go to buy it ,because I have no money。   否定句 助动词do 用过去时,它后边的实意动词用原型。 beside 表示 在什么的旁边, 和什么比较,用在这里不合适。

   如果你所输入的 went 原本是 want 的话,则句子为 I don't want to buy it ,because I have no money。   我不想去买它,因为我没有钱。

我不会去买他,而且我没有钱

况且的意思,我不想去买它,况且,我没有钱.  或是更何况的意思都可以.两个都对,我可以保证.

因为,而且 我不会去买他,而且我没有钱