请问各位高手,暗夜应该怎样升级科技?

先升功还是防?先升总部还是先升科技?

全部回答

最好先升防御,因为暗夜的兵血比较少,防御是极其重要的;至于总部和科技,记住一定要先升总部,暗夜除了暴兵流以外,一般都是借助高等级打别人,科技可以稍后升,因此尽量以最快的速度升级总部。

看你的战术,暴工件手就生攻,防御不用.熊鹿升防重要,升防后再考虑要不要升攻.吹风,防攻都不升.

我是打NE的 我觉得操作不好的话前期直接出女猎手 科技也慢不了多少 直接连升基地转小鹿+熊 科技升视野和德鲁依攻防还有树的移动速度 操作好的话出弓箭手 先升基地再造猎手大厅 跟上面的差不多 后期都没用到BR的兵所以攻防不用升了 升视野合算

应该是先升级防御 因为即使攻击力升的再高 没有护甲的提升 那么单位比较容易死掉 拥有再高的攻击力都是白费啊 所以要先升级防御 再升级攻击 主基地的科技应该是先升级基地的登极 有了比较高的基地等级 科技才有提升到更高的可能.