c族乌鸦能做4级 -19质量代理人的战斗任务吗?

貌似人一个人做不了4级任务那么找-19质量的代理人 给的任务不知道能不能做?有人试过吗?一个人做

全部回答

代理人质量不影响它交给你的任务的难度 一只乌鸦在驾驶员有1000W战斗技能点以上的情况下,可以SOLO所有的四级战斗任务(除此之外也只有多米尼克斯有可能单独完成四级战斗任务,但难度很大) 单一现在的技能,单独进入四级战斗任务战区是非常危险的

4级战斗任务很难的,我们军团3个人在做,本人开乌鸦,需要其他战友吸引火力的,乌鸦只能火力输出.最好是4人以上,要有肉盾吸引火力.

可以4级任务的,但不是战斗任务,做物流、开采的的代理人任务! 虽然是慢了点,但一样可以拿到+4的插件!一个也不少钱哦!

难度是看等级跟质量没有关系,-19和+19都是一个难度的,只是增长声望慢一些。一个人不可能做4级而且现在技能也不够。你巡航导弹能达到160+KM在考虑看看吧。