关于掉黄金的问题

原来有个S车WING-SP,但由于被盗,现在只能玩个小号,开的是冥王,在A区跑城市,跑了大概有几个月了,见别人又掉中级,又掉黄金的,可我什么也没见到过,最好的东西也就是+15的防滚,还让我给卖店了去了,汗~~不知道是不是没有TZ的那个什么探测器就一定不掉黄金的装备,还是因为我开的是C类车,系统就压根不掉好装备,请高手知道的告诉兄弟一声,好的并有10分送上,谢谢

全部回答

哈哈!说起来有点忏悔吖!我的遭遇跟LZ你是一样吖!你好的时候还掉一个+15防滚!我最好的也是掉了一个商店大涡轮而已呢! 其实掉黄金跟车是没有关系的吖!只是看自己的运气而已! 我自问自己没有那种命!掉宝的事情我想都未想过! 不过这个游戏还是可以的吖!开心就好!!!咔咔

运气吧 但没探测器几率低=0 有探测器的话掉的几率大,去锦标跑掉的几率百分百的,但掉黄金是百分之4-5的样子,现在更新了只有百分之2-3了,运气好的话你一跑就有。

这个主要是运气的问题,不要灰心,再跑跑就有了

运气问题吧

运气吧 但没探测器几率低=0 有探测器的话掉的几率大,去锦标跑掉的几率百分百的,但掉黄金是百分之4-5的样子,现在更新了只有百分之2-3了,运气好的话你一跑就有。

掉黄金是运气~ 大家都想掉,可是要是黄金那么好掉的话它还能那么值钱吗~? 努力跑吧~加油啊~ 多跑一些黄金会砸到你头上的哦~~ 加油啊~