下载到99.9%就不下了 用的是迅雷 等了5个多小时了还不行

全部回答

    赞同楼上两位邻居的说法 补充几句 下载这方面的事的多元素的 有关系的支点包括 网站服务器 你的机器系统 宽带线路 包括使用的软件 这几个方面有一个出问题都会影响你的工作进程 不过要是下哎到你那个程度突然停止不动 你可以先停止下载重新启动PC机 然后在接着下! 如果仍然不动 可以等几个钟头以后这下 以为有的时候服务器超负荷运转 导致传输时丢包这也是很正常的事 不过你说的这个问题并不太大 (必要的时候把讯雷卸载了在重新安装一个,这个下载软件有时候也会出现问题) 总之按3楼说的做应该没有问题 如果还是不行可以重装个讯雷在下。

暂停任务 然后再开始,反复操作激活软件哦

用迅雷的最好办了~! 你要适应新浪的更新服务器 下载或者更新时候掉线了 好在迅雷就是支持断点续传,保存已经下栽的部分 你用迅雷点选下载任务 双击或者点暂停 让任务停下来 然后再双击或者点开始 让迅雷重新搜索候选资源 不行的话重复以上操作 直到服务器重新开启就正常了