迅雷下载到99.9%失败了,怎么办?

我下的是游戏.EXE下到99.9%时失败了..前面出了一个红色XX点了XX后竟然是重新下载了 从0开始这是怎么回事啊要怎么解决

全部回答

对方服务器不支持断点续传....

有两种办法: 1、在迅雷界面,选中该文件,右键选“暂停任务”,然后再点“开始任务”,反复几次,直到下载到100%。 2、把该文件自迅雷“已下载”和“垃圾箱”删除,但保留存放该文件的文件夹里的未下完2个文件名;将M数多那个文件的后缀扩展名(即.后那部分)删除;双击文件,选择你常用的播放软件就可观看几乎全部内容。