怎么样才能取消加错了的点

我是38的刀客.因刚玩,把身级的点加错了,朋友们能告诉我怎么样才能把加错了的点改回来.

全部回答

只有两种办法: 第一是你去死,也就是所谓的自杀法,你现在级别不高,这个方法还可行,但是要等到升级后去自杀,最好有玄武之类的F,可以原地复活,免得跑路浪费时间。 第二就是进百宝阁买小长白或大长白,小长白一次洗一点,大长白一次好像洗3点 我建议你还是去自杀

看你加错几点和你经济情况~加错少的话自杀一下很容易~点多的话自杀就很累了 钱够就买个长白吧

因为刀的内功都基本有用,除非你太早加比杀和连环,其他的如果不是加错太多,根本不用洗。 如果确实要洗,就花个长白丹可以洗5点,估计也足够了。 自杀洗(就算买符),真不不如直接一个长白了事! 还是那句话,如果不是很严重的错误,根本不用洗,反正迟点,那些点数都要加的!

1.反复死,最好先用个玄武或银符,这样每次死,只掉1%,省时间,不过你现在38.几呀?最好在38.1以内,这样死一次就到37了,然后刷怪升级,到38,然后再死,每次死都随机更换2个气功点,一直到洗对了为止。 2.买长白丹,一次洗5个点。

就是,自杀,但是我是在11级洗的,运气也比较好,每次掉的点都不 是四两,一会儿就洗完了,级高了就不好洗了。建议级低点的洗,前提下是,不发RMB

洗点就行了,主动死一次,掉一级会掉一个内功点(随机的),然后升级,把点加到想加的上面。再死,再洗一次,反复做就行了。因为不一定掉的点是你想洗的,所以要多试几次,此法就是浪费时间、但是省钱。还有一种就是买药来洗,此法是快,但是费钱。因为你38级了,第一种方法可能要时间长一些。