加错内功怎么回点重加?

同上

全部回答

有两种方法:一是升完级后加完你的点数到你要的技能上,然后死掉降级,会自己扣掉你的点数,但扣的点数是随机的,并不是按照顺序来的,有可能是你正好要洗的技能,也有能是你需要的技能,这是没法保证的,这种方法级低或最好有幅--玄武等。二就是买长白丹洗点,小长白只能一次洗1到2点的点数,大长白一次洗5点的点数

1。自杀式 上面的都说了。 2。买长白丹 上面也都说了。 3。如果你是邪派,并且在40-90级的情况下,可以利用转正重新加气功点。不过转正后刷湖是很难的。慎重!

两种方法:第一种就是自杀式洗点法,也就是说,你升级以后把给你的气功点数加到想要加的气功上,然后去自杀,掉级以后还会相应的减少气功点数(但这是随机掉的)这个方法有个好处就是可以攒历练,有个坏处就是掉那一项的气功点数不一定. 最保险的还是第二种,冲卡买长白丹,洗掉加错的点数

两种方法:第一种就是自杀式洗点法,也就是说,你升级以后把给你的气功点数加到想要加的气功上,然后去自杀,掉级以后还会相应的减少气功点数(但这是随机掉的)这个方法有个好处就是可以攒历练,有个坏处就是掉那一项的气功点数不一定. 第二种方法就是,买长白丹,可以直接洗掉加错的气功点数,来加到想要加的气功上去. 相对来说我觉得还是买长白丹洗点要好一点.