win10电脑耳机怎么设?

win10电脑耳机怎么设置

全部回答

单击“开始按钮”,在弹出的开始菜单里单击“设置“即可进入win10的设置。

    1、右击桌面空白的地方,选择个性化,点击左边的更改桌面图标,把控制面板打勾。确定退出,这样桌面就有一个控制面板。 2、双击桌面的控制面板,进入控制面板,并选择“声音和硬件”。
   3、单击“声音和硬件”进入后选择Realtek高清晰音频管理器。 4、单击进入音频管理器,选择右上角的设置(小文件夹图标)。   5、单击设置文件夹后,把“禁用前面板插孔检测”勾上并确定。
   6、再回到音频管理器,点击右边的前面板图标中的绿色图形。 7、在弹出的 “该设备应该被验证为“ 窗口中:勾选 耳机 。 8、然后退出,插入耳机测试下即可。 注意事项: 1、确保耳机是好的,不然就没法测试了。
     2、记得带上耳机调试,另外不要太大声音,不然突然有很大的声音会把自己吓到的。