老瞎想什么呢我?

失眠求解救| 失眠害死人呀。老瞎想什么呢我。

全部回答

    1、睡眠环境很重要 睡眠质量不好怎么办,首先可从睡眠环境动手,有助于提高睡眠质量的环境应该是黑暗、安静、舒适、清爽,当然,还要不易被打扰。因此,卧室必须要安静,还要保持黑暗,气温在18℃至20℃左右。
   2、适当饮食助睡眠 晚上容易睡不好,可在平时多吃一些能平稳血清素和转换五羟色胺(具有镇静作用的一种氨基酸)的食物,如香蕉、土豆、全麦面包、燕麦粥、温牛奶等,也有助于入睡和提高睡眠质量。     3、严格遵守好习惯 很多人平时养成了好的睡眠习惯,结果一到周末或者放假,就完全打破了,这种做法不好。
  应该严格遵守好的睡眠习惯,晚上按时睡,早上按时醒,可视情况安排午睡。 4、食物调节:顺航优品-黑蒜 其绿色无副作用,口感佳,调理睡眠和便秘 和提高免疫力的功效。

呵呵,想得太多必然失眠,放不下啥呢,失眠太严重你可以试试服用谷维素片来帮助睡眠吧