最近老失眠怎么?

失眠求解救|最近老失眠怎么办

全部回答

    长期性的睡不着,最好还是要找找原因。是身体方面的还是精神方面的一定要搞清楚,都说失眠很玩固。相关的精验可以参考《 聂苇韬的曲折枕边梦 》这则搏文,纲上有的,自已嗖一下。
  另外我再教你做一种湿敷法,民间的土方,有无校果你尝试一下: ①药店抓取磁石20g,茯神15g,五味子10g,刺五加20g; ②先煎煮磁石30min,然后加人其余药物再煎30min,去渣取汁; ③将纱布浸泡于药汁中,趁热敷于太阳穴及前额; ④每晚1次,每次20分钟。
    坚持敷用两个周; ⑤小贴士:没有睡意时,也不要克意的去睡觉,这样只会对睡眠产生畏惧心理。

将30克干姜研为细末,贮罐备用。每晚服3克,米汤送下。服后若盖被取微汗,治疗失眠的疗效还会加强。