为什么iPhone4用盘古第一次越狱得到?

为什么iPhone4用盘古第一次越狱得到,后面恢复原厂设置就越狱不了了,越狱老是重启出现

全部回答

    1。备份ip4上所有东西 2。备份iphone4的SH(这个步骤一定要做好,不然就不要恢复了,会变砖的,推荐用iTools软件) 3。下载当前iphone4的SH的固件版本,网上搜一下就有,所谓固件版本就是系统版本,例如4。
  3。3、4。3。1、4。1之类的。。。   下面开始恢复固件: 1。进入恢复模式:让ip4连接电脑,任何状态下按:Home键+睡眠键10秒左右,出现白苹果标志(这时为重启),接着松开睡眠键,保持Home键按下。
  。。等5秒左右,出现连接itunes的图标。。。 2。打开电脑上的iTUNES,iphone4为未知设备状态,按shift+“恢复”按钮,选择下载的固件恢复 3。  恢复过程不能断电断开连接。
  。。不然又变砖。。。 4。恢复完成后,机子焕然一新,试试解锁有没问题?哈哈。。。 5。之后就越狱。。装软件。。。 结束了。