要怎么解决iPhone4用盘古越狱完了?

iPhone4用盘古越狱完了,安装补丁时无限重启,要怎么解决

全部回答

    有用户反应可能iPhone4存在死循环的问题,盘古团队后续会跟进检查尽快推出更新,建议iPhone4用户谨慎使用。对于其它设备越狱一次失败的机友可以再试几次,第二次重启后出现盘古图标代表成功。
   而如果你之前越狱后一切正常,则无需再次越狱。但是可以待待大神们的新cydia更新包做好, 届时他们会放到cydia官方源上提供给大家下载。
     补充: 我的小四越狱了好几次 都无限重启了 于是网上搜索教材 看到有人这样说过 越狱之前 去掉SIM卡 然后自己试了一下 结果一次成功 OH YE 昨晚研究到2点 今天6点起床继续研究 得出这一个论证 希望大家可以试试。