怎样才能提高孩子的学习成?

怎样才能提高孩子的学习成绩

全部回答

①树立孩子的自信心,培养孩子学习方面的兴趣爱好; ②讲究循序渐进,不可操之过急; ③不要给孩子施加压力,要引导他学习; ④与孩子一起学习,不但可以监督和帮助他的学习,也能增进亲子感情

提高孩子学习成绩,当然要看孩子的成绩不好的地方在哪里了,如果不知道可以跟班主任聊聊,这样就能知道哪个科目不好了,然后跟孩子聊聊,是什么原因,是不喜欢学习还是不会,如果是不会就买一些专项的学习题来做练习,多在家练习,然后买些套题的卷子来做,慢慢的成绩就能上来了,在这个过程中家长千万不要总是说孩子笨啊,要鼓励孩子,多多替孩子想办法,