请问,昆明?

请问,昆明-大理-丽江

全部回答

1,不一定坐火车,汽车也不错的。如果坐火车,可以住火车站下属的宾馆,还可以吧。 3,丽江有大研古城和束河古镇。前者比较方便,商业味也浓点;后者比较淳朴、清静。每个人对丽江的感受都不太一样,你自己去体会吧。呵呵。

1、坐8路公交车由火车站直接到古城博爱路,那有许多别致的客栈都很不错的。 2、景点:洱海、感通索道、三塔、苍山等,大理-丽江可以在古城坐车也可以到下关客运站坐车。到洋人街散客集散中心买票会告知你在那坐车或者送你去车站。 3、丽江古城上网看看吧,很全面的得写好几本书!