摩托罗拉手机型号前的A、E、L、V代表什么意思?

全部回答

A系列的手机主要定位的是商务的手机,而且多是全屏带手写功能的手机,如A1200 E系列是今年才出来的,主要是应对市场的潮流,推出的音乐系列手机,如E1,E2等 L系列也是最近新推出的系列,主要的手机都是超薄的直版手机, L6、L7等! V系列是摩托罗拉的传统系列,这里面的手机都是翻盖的手机,当然现在这个系列的手机自从有了V3之后,已经成了轻薄手机的代名词了

楼上的……那是英文缩写,我英文不好就只写中文了,你可以查辞典 A是“管理员”,明显是对应商务人群 E是“娱乐”,这个我不说你都知道目标受众是什么 L不知道 V是“时尚、潮流”,这个可能不是英文 C是“廉价”

A是商务系列,V是折叠系列,E是功能时尚系列,C是实用系列,L是外观时尚系列。

型号,要知道去问MOTO公司!!

是MOTO 的不同的系列的编码!

就是代表产品系列啊 如L是代表轻薄系列的 是moto自己设的