笔记本电脑需要鼠标吗?没有鼠标怎么用笔记本电脑?

全部回答

用触摸屏也可以,但是用惯了鼠标的人或者一般人很难把触摸屏用的和鼠标一样,特别是玩游戏的方面,对于一般的办公,用触摸屏就行了

如果是简单的操作,就不用鼠标,用笔记本自带的触摸板就可以了,如果是玩游戏等复杂点的鼠标操作,建议配个鼠标。

???这还用问!笔记本有自带的触摸板(就是打开笔记本,在键盘下面那个东东)就是当鼠标用的,不过为了你的本本好,建议你最好买个鼠标!用起来也方便点

各家笔记本有各种方法,有用触板的,也有用其他的,呵呵,不过最好自己配个MOUSE,才30几元而已.

在上面划就可以了你要用鼠标也可以