那个真 .暗黑破坏神怎么杀

我用弓亚马逊杀不了它 电火伤害奇高 会纠缠??技能这个变态还不停得回血XXXX 别的职业不修改能杀吗??

全部回答

蜗牛老神仙刚教了一个超级容易的秒杀大菠萝的方法: 等到出现暗黑破坏神出现在地表的字样出现后,去第五幕的第二个传送点,地图上方就有一个固定金怪,它就能变成超级大菠萝,然后把菠萝引到山克那里,你去杀死山克,然后流星雨就能把菠萝秒了。

秒杀大菠萝的方法,这个办法在1.10版里有效吗,还是一定要用1.11版啊?

弓亚麻孙要单条它,有一个方法: 扫射30以上,带用好底子装的BRAND(神符之语),还有10%以上的吸血和蓝,加上被动系类技能都不低,该有的打大BOSS的属性都齐,那就有可能了,见他就边扫边跑.

    莫非是超级的DC。。。? 这个用PAL打最容易,,盾击20,狂热20,圣盾20就行了。。。 只要装备好,技能对,其它角色一样KDC 。。,也可以靠PET 在前面丁着,有召唤物的+上召唤物 ,自己在后面放技能, PET选用高CB的装备强制、宏森丹 in2个11#,1个13#,安头/CB盔 自己加足抗性,给PET不断加血,别挂了,如果是近战角色,自身也用高CB的装备,如小妖脚趾。
    。手套用卓古拉,什么乌鸦 、 矮人 雷神,海蛇皮等。。。 核心目的就是高抗+高CB(压碎性打击) 晕,写得好乱。

你指的是真的暗黑破坏神还是超级暗黑破坏神? 如果是真的(ACT4的BOSS),应该不难打的,除非你装备太差或级太低. 如果是超级的,那打不过是正常的,很难(不修改)能单条过它