什么是8人模式~!~~!

还有我打隐藏关大出了一个英雄旗帜是干什么用的~!

全部回答

8人模式是任何形式的联网游戏中的增加难度模式。 8人模式下,怪的生命为原来的4.5倍,你获得的经验也为4.5倍。同时掉率有所提高。 选人物进游戏后,按回车输入/players8,再按回车,成功后屏幕左上显示players set to 8。可以输入1-8人难度。 英雄旗帜就是打死6BOSS的标志而已,一种象征,没有实际用途。

8人模式:选人物,进游戏,按回车,输入/players8,然后再按回车,成功后,屏幕左上显示players set to 8 怪物血增加,你得到的经验增加4.5倍。 英雄旗帜:一种荣誉,没啥用

/players 8(仅适用于单机) 参与游戏的人数越多,游戏难度越大~~~~~~~~ 8人是人数上限,就是最大难度~~~~~~~ 英雄旗帜的作用:仅供观赏,也可炫耀~~~~~~~~~~