尤文降级后都卖走了谁?

尤文降级后都卖走了谁? 他们都去了哪里? 谁又来到了尤文?

全部回答

卡纳瓦罗.埃莫森转会皇马. 维埃拉转会国米 图拉姆.赞布罗塔转会巴塞罗纳 穆图转会佛罗伦萨. 卡萨尼转会巴勒莫. 尤文引进球员: c-扎内帝.波季诺夫.马尔吉奥尼.加斯巴罗尼 确定留队:皮埃罗.内德维德.图多尔.特雷泽盖 只要尤文精神存在,来年仍是意甲旗帜!

尤文图斯   引进:马尔基奥尼(中场,帕尔马)、C-扎内蒂(中场,国际米兰)、博季诺夫(前锋,佛罗伦萨)   离队:佩索托(退役)、阿比亚蒂(门将,AC米兰,租借期满)、穆图(中场,佛罗伦萨)、布拉西(中场,佛罗伦萨)、孔科(后卫,锡耶纳) 穆图去了佛罗伦萨、卡纳瓦罗,埃莫森与卡佩罗去了皇马、赞布罗塔,图拉姆去了巴萨、维埃拉去了国米

  穆图去了佛罗伦萨、卡纳瓦罗,埃莫森与卡佩罗去了皇马、赞布罗塔,图拉姆去了巴萨、维埃拉去了国米、伊布也想走,但没有确定去哪,还有卡莫拉内西也一样 来了马尔基奥尼, C-扎内蒂(也许会跟随卡佩罗去皇马,因为他来是因为卡佩罗)、博季诺夫 租借期满回对的帕拉迪诺 ,图多尔,莱罗塔列 我记得大概就这么多了 走得就走吧,留下在和新加盟的队员,一定会在德尚的带领下,担负起尤文今后的大任,永远支持尤文,永远爱尤文 。

买走了穆图,卡纳瓦罗,挨莫森,赞布罗塔,图拉姆,布拉西, 来了马尔基奥尼, C-扎内蒂,博季诺夫 租借期满回对的帕拉迪诺 ,图多尔,莱罗塔列 我只记得这么多,不全的请见谅。