米短刀在哪里做???

我想请问一下谁知道索莉短剑还可以做吗???谁能告诉我在哪里做???怎么做的``??? 谢谢大家啦!

全部回答

    曼波兔部下 米索莉短剑,貂皮大衣,地灵手套,水灵手套,风灵手套,火灵手套,曼波帽子,品质蓝宝石,兔子的肝,精灵水晶(三重矢) 曼波兔 米索莉短剑,奥里哈鲁根短剑,受祝福的米索莉短剑,受祝福的奥里哈鲁根短剑,貂皮大衣,地灵手套,水灵手套,风灵手套,火灵手套,曼波帽子,受祝福的貂皮大衣,受祝福的曼波帽子,绿宝石项链,高品质钻石,品质蓝宝石,兔子的肝,精灵水晶(三重矢),魔法书(神圣疾走),魔法书(灵魂升华),精灵水晶(镜反射),精灵水晶(体能激发),精灵水晶(水之元气),精灵水晶(属性之火) 火之牙 火灵手套,奥里哈鲁根短剑,米索莉短剑,品质蓝宝石,精灵水晶(属性之火),精灵水晶(三重矢),魔法书(火风暴),帕格里奥之石 水之牙 水灵手套,奥里哈鲁根短剑,米索莉短剑,品质蓝宝石,精灵水晶(水之元气),精灵水晶(三重矢),魔法书(沉睡之雾),伊娃之石 风之牙 风灵手套,奥里哈鲁根短剑,米索莉短剑,品质蓝宝石,精灵水晶(风之枷锁),精灵水晶(三重矢),魔法书(药水霜化术),沙哈之石 地之牙 地灵手套,奥里哈鲁根短剑,米索莉短剑,品质蓝宝石,精灵水晶(体能激发),精灵水晶(三重矢),魔法书(药水霜化术),马普勒之石 火灵之主 奥里哈鲁根短剑,米索莉短剑,火灵手套,品质蓝宝石,精灵水晶(弱化属性),精灵水晶(属性之火),魔法书(火风暴),帕格里奥之石 水灵之主 奥里哈鲁根短剑,米索莉短剑,水灵手套,品质蓝宝石,精灵水晶(弱化属性),精灵水晶(水之元气),魔法书(沉睡之雾),伊娃之石 风灵之主 奥里哈鲁根短剑,米索莉短剑,品质蓝宝石,精灵水晶(弱化属性),精灵水晶(风之枷锁),风灵手套,魔法书(药水霜化术),沙哈之石 地灵之主 奥里哈鲁根短剑,米索莉短剑,品质蓝宝石,精灵水晶(弱化属性),精灵水晶(体能激发),地灵手套,魔法书(药水霜化术),马普勒之石 深渊火灵 恶魔斧头,深红长矛,奥里哈鲁根短剑,米索莉短剑,品质蓝宝石,火灵手套,受祝福的火灵手套,精灵水晶(镜反射),精灵水晶(属性之火),魔法书(火风暴),帕格里奥之石 深渊水灵 恶魔斧头,深红长矛,奥里哈鲁根短剑,米索莉短剑,品质蓝宝石,水灵手套,受祝福的水灵手套,精灵水晶(镜反射),精灵水晶(水之元气),魔法书(沉睡之雾),伊娃之石 深渊风灵 恶魔斧头,深红长矛,奥里哈鲁根短剑,米索莉短剑,品质蓝宝石,风灵手套,受祝福的风灵手套,精灵水晶(镜反射),精灵水晶(风之枷锁),魔法书(药水霜化术),沙哈之石 深渊地灵 恶魔斧头,深红长矛,奥里哈鲁根短剑,米索莉短剑,品质蓝宝石,地灵手套,受祝福的地灵手套,精灵水晶(镜反射),魔法书(药水霜化术),魔法书(药水霜化术),马普勒之石 深渊之主 恶魔斧头,深红长矛,受祝福的恶魔斧头,受祝福的深红长矛,受祝福的奥里哈鲁根短剑,受祝福的米索莉短剑,深渊戒指,受祝福的深渊戒指,高品质钻石,品质蓝宝石,技术书(冲击之晕),魔法书(流星雨),魔法书(魔法封印),魔法书(魔法消除),黑色血痕 。

不能做,是怪物给的。精灵之墓 怪就给