去新疆走哪条线好

想去新疆,但有两条线,一条是走北疆看风景的,另一条就是看古迹什么的,请去过的朋友解答一下,走哪条线好些.成都只有双飞团,加上自费项目要四千多,好贵啊,又听别人介绍走公路或铁路会比较好,所以很犹豫.真想把经典的地方都玩到,不过喀什什么的都去不了,叹~~~请大家指点一下,这种情况要不要去呢?走哪条线好些呢,谢谢了

全部回答

去新疆不是看风景的,而是体验风情的,看风景肯定不如南方,这个要有思想准备.一般来说,南疆景点比较有名,都是著名的.新疆路途较远,双飞比较快,坐车时间比较长,去一趟不容易,还是考虑人舒服点比较好.新疆面积很大,去一次就想玩遍所有的地方是不现实的.它一个县就相当我们一个省呢.还是挑主要的玩吧.供参考吧.