魔剑怎么合成

魔剑是怎么养成的,谁能详细的告诉我

全部回答

喂多少个要看武器的古指,龙精石有300,看着装就行!

    魔剑养成系统 由来   春秋末年,姜国民女“离”以刺绣名动天下,被姜王纳入皇宫为后。   次年,产子名“阳”;五年后,产女名“葵”。   越十年,杨国挥师进攻姜国,姜国不敌,求助于齐,齐王以离后手绣一“江山社稷图”为条件,姜王应允,齐国派兵保卫姜国。
     两年后,离后积劳成疾,绣品未成而呕血而死。  齐国撤兵,杨国围困姜都城,姜王染疾,朝政暂由太子阳代理。   太子阳召集方士,修造熔炉,循古方铸造“魔剑”,相传魔剑一出,江山变色,乾坤逆转,可挽姜国兵危。
     半年后,剑未成而城破,姜王、太子阳死于乱军之中,杨军以剑炉焚尸。   公主葵跳入剑炉自尽,其处子之血结合无数怨灵令魔剑天成,一时天降血雨,杨军悉数爆毙,无一人生还,史称“天剑之变”。
       自此,公主葵的魂魄长宿剑中,姜国皇宫毁于战乱,同魔剑长埋于地下。   西晋末年,姜国故宫被发掘,魔剑重见天日,以鬼力扰乱人间,被蜀山掌门俘获…… 培养   魔剑是一柄有生命的剑,它的能力是可以成长的。
     在游戏中,可以得到一种叫“龙精石”的宝物,这种宝物具有净化古物,返旧如新的功能。  魔剑需要用它来净化。   魔剑的阴阳两面分别对应五灵属性分为十个区块,一个“龙精石”可以净化一个区块,先净化那一个,玩家可任意选择,净化后魔剑便更改为这种属性。
     比如玩家选择净化“火阳”区块,那么净化后魔剑便呈现火属性。   魔剑净化后便拥有了一定数量的“魂”,这时就需要用大量装备添满这个“魂”。     装备有一个古老值,和“魂”是对应的,越古老的装备,越容易添满“魂”。
     玩家要选择各种装备作为这次净化的祭品。 效果   根据所选装备的攻防属性,魔剑将获得一定的成长。   基本上来说,魔剑是个贪吃的家伙,喂给他的装备越多,它属性增加幅度就越大。
       同时,如果给它的武器比较多,它的攻击力会比较强,而给他的防具比较多,则它的同步率会比较高。   所谓同步率,是指魔剑在战斗中,通过积累攻击次数还可以发动魔剑技。
     而发动的频率,则和同步率有关系,魔剑技是一种自动发动的没有任何消耗的大招,它的招数和威力是根据当前被净化的属性决定的,某几种属性的组合能够产生威力惊人的魔剑技。
       因此上,到底要魔剑平时的攻击力比较强,还是要它的魔剑技发动比较频繁,玩家可要认真考量,鱼与熊掌不可兼得哦! 楼上的果然是不错,这里最后一句就是大家的选择喽。