求助啊 哪里有卖做寿司的竹帘 和大张的海苔急急 啊 这里有悬赏啊

求助啊 哪里有卖做寿司的竹帘 和大张的海苔急急 啊 这里有悬赏啊同上

全部回答

    不好意思,耽搁你的肠胃。用其它硬纸板也行,不过用牛奶纸盒卫生些。把1000mi空奶盒去掉两端,展平,从一端以3cm左右宽度向另一端折若干折痕。打开,卷时照此折痕卷,OK。
   不知大哥做寿司的其它原料会不会做,新浪爱问-----烹饪美食------日本料理,有详细解绍。   再讲两个做寿司密诀,寿司要用直虾,将虾去壳留尾,用牙签从头向尾穿,用姜葱,料酒,盐少许,少量水煮后稍冷取出牙签,虾就不会弯曲了,切寿司时刀要沾点水就好切了。
   紫菜不能用煮汤那种,没有紫菜用蛋皮也可。我曾在家乐福买过紫菜。 祝:成功并好胃口 最新报料:新世纪学田湾店有海苔。  90元500g,哇!成本有点高哟。
  如不为了体验制作的快乐和成就感,不如买现成寿司。 。