梁静茹现在的男朋友是五月天里的玛莎吗?

全部回答

    梁静茹来宁参加《同一首歌》 要和周华健打擂台 2006年05月15日09:35 南京报业网-南京日报   应央视邀请,马来西亚歌手梁静茹将于本月27日来宁参加由江宁区人民政府主办,南京义乌小商品城冠名主办的《同一首歌走进江宁》大型演唱会。
  已经第三次来宁的梁静茹对六朝古都南京一点都不陌生,近日记者通过电子邮件对她进行了专访,对于南京之行,她充满期待:“好久没有到南京了,那里的盐水鸭和小龙虾特别好吃。  一想到这些我的口水就止不住!”   一听《接受》就想哭   17岁唱了一首环保歌被李宗盛听到,于是梁静茹踏上歌坛。
  《分手快乐》、《燕尾蝶》、《勇气》、《丝路》……一首首情歌让梁静茹唱得异常温暖。但她自己的情路历程却并不平坦,她坦言自己唱过的《接受》、《勇气》等歌曲就是为了纪念曾经逝去的恋情。  “去年情人节的时候,我和交往多年的男友分手了,分手的时候我们都很理性地彼此祝福,然后他就写了一首《接受》,记录这个过程。
  但我一唱到这首歌就会哭,因为想起了那么多年我们在一起的情景。”而对于流传很久的《勇气》,梁静茹也坦言是她的亲身经历。“我前男友是做幕后的,但我是一个艺人,所以我们在一起压力很大。  所以唱《勇气》鼓舞当时的自己。
  ”目前梁静茹感情生活空白,对于男朋友的标准,她说:“始终没有改变过,成熟最重要。如果有了爱,我会不顾一切去爱。” 。

她现在没有男朋友~~

是绯闻......

绯闻 绯闻 绯闻~~~~ 一个公司的 又互相照顾。。。会传绯闻的。。

好象不是吧!他们现在只是朋友啦,希望支持静茹!