萧亚轩、刘若英、梁静茹、蔡依林、张韶涵谁在你的心目中最完美

全部回答

刘若英

梁静茹。。。她的歌很好听 而且人也没有其他一些明星的傲气。。 喜欢。。。

当然是轩轩啦!

蔡依林张韶涵

没有一个是完美,相对来说,这5人里蔡依林最有魅力 刘若英适合当大姐,善良聪慧 梁静茹适合当二姐,温柔雅致 萧亚轩适合当普通朋友,大方亲和 张韶涵适合当小妹,…… 蔡依林嘛,她总能让人惊喜不断,活力四射,魅影翩翩…… 如果我是男人可能会选她当恋人吧,嗬嗬~ 听过那么多女艺人的歌,邓丽君的歌声最美 形象最美的女艺人当属李嘉欣 这5人里蔡依林最有魅力