梁静茹的男友是谁啊?

梁静茹的男友是谁啊??听说她男友对她很好,但是有点老,不知道谁能证实一下!!!

全部回答

  梁静茹身边有亲密男友阿管相伴早已是圈内外公开的秘密,静茹说公开男友会带来很多方便,这样就不会有太多“看图说故事”的文章出现。不过有一利必有一弊,静茹虽然省去不少麻烦,却不可避免地为男友带来一些困扰。很多人都会指着阿管说:“喏,他就是梁静茹的男朋友。”静茹说因为自己在台前,而阿管在幕后,所以有这样的事情发生也是正常的,但两人的感情却不会因此受到丝毫影响。

笨蛋,这么低级问题都来问!

玛莎

是五月天的玛莎

不是你就可以了! 你们问着个干什么啊!

不好意思 呀 我也不知道呀?