rundll:加载时出错找不到指定的模块

开机时弹出rundll:加载时 出错找不到指定的模块 打不开网页,其他正常

全部回答

1加载什么,把这个加载的项目在启动中删除 点"开始"-在"运行"中输入"msconfig" -确定-点"启动"选项卡,把你加载的项的勾去掉.点确定. 2开始-运行-regedit-确定 打开注册表编辑器,编辑--查找 输入你加载的项, 把找到的右键删除.按F3继续全部删完为止. 3还可第三方软件超级兔子清理.

  进入注册表编辑器(点开始—运行—输入regedit—回车) 逐项进入分支: HKEY_LOCAL_MACHINE -Software --Microsoft ---Windows ----CurrentVersion -----Run 看Run里面吧,错误的程序,你就删除 不让它启动。
   估计是卸载不完全造成的。 如是XP,还可在MSCONFIG里面改。

    你好朋友, 就中过毒或者安装过什么软件没有正常卸载吧? 可以试着一下办法去掉该进程的自启动项 1。。使用使用配置项 开始-运行-msconfig-启动选项卡找到键值为 路径run。
  dll 的那一行,将前边的对构去掉,重启机器 2。  。
    也可以通过在注册表中删除相应的键来达到相应的目的方法:开始-运行-regedit-确定 打开注册表编辑器 一般是在一下两个位置下 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 在里边找到以 路径rundll 为键值或者包含rundll键右键删除就可以了 如果对注册表不是很熟悉 建议使用方法一 祝你好运 。

这是因为你删掉了某个文件,并且他已经被设置为自动运行,所以他会提示你找不到程序。你首先进MSCONFIG在运行里找,看有没有Dtserv~1.dll的加载项,有的话就把前面的勾勾去掉。 如果没有的话 手动在注册表去掉键值: 从开始->运行, 输入 regedit 打开窗口上,点菜单栏文件,导出命名先备份一次你的注册表。

    杀毒后在启动项里的残留 开始--运行输入msconfig在启动项里去掉DTSERV~1。DLL 这是因为你删掉了某个文件,并且他已经被设置为自动运行,所以他会提示你找不到程序。
  你首先进MSCONFIG在运行里找,看有没有Dtserv~1。dll的加载项,有的话就把前面的勾勾去掉。   如果没有的话 手动在注册表去掉键值: 从开始->运行, 输入 regedit 打开窗口上,点菜单栏文件,导出命名先备份一次你的注册表。
   然后点击编辑->查看 输入 DTSERV~1。DLL 把找到的键值删除 按F3继续,直到完成。   重启就应该没有了。 。