RUNDLL加载 出错,找不到指定模块

打开 我的电脑 或 网上邻居 时RUNDLL出现提示框,“加载 出错,找不到指定模块”但并没有说加载什么出错,怎么解决啊?

全部回答

    rundll32。exe是动态链接库dll文件的宿主,dtserv~1。dll一定是那个病毒用来装载文件用的,杀毒完成后,这个文件被清除,但是注册表中还会启动,所以就提示找不到模块 所以在注册表中 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]和 [HEKY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] 中,看看右面有没有类似 "rundll32"="c:\windows\system32\dtserv~1。
    dll -load" 这样的,删除了。 如果还是没有解决 建议: 在注册表中搜索"dtserv~1。dll" 找到键值c:\windows\system32\dtserv~1。
  dll ,删除 。

如果开机出现“RUNDLL加载 出错,找不到指定模块”先整理下启动项目再说!msconfig

多清理系统.自动会修复....给你个微软网址.微软绿色工具.不用安装就用.全面检测包括清除病毒软件.删除流氓软件.清理注删表.修改系统错误.优化及提速系统速度.修复硬盘错误.全面检查.是目前最全最安全.最方便使用绿色软件. 把网址复制.粘贴搜索.