急需火影里天天的图片!

天天的,最好还有她的介绍。30分的悬赏!

全部回答

    哦~~~这张~~~可以不??? 忘贴介绍了~~ 芳名:天天-Tenten 来自动漫作品:火影忍者 人物介绍: 天天-Tenten「テンテン」、与日向宁次一组的女忍者。
   派别:木叶忍者(下忍)   忍者登记号码:012573 出生日期:3/9(13岁,双鱼座) 身高:154。  3CM 体重:42。2KG 血型:B 喜爱的食物:中华肉馒头,芝麻丸子 兴趣:占卜、忍者学 校毕业年龄:12 中忍升级年龄:- 任务经验:D:20次 C:11次 B:-A:-S:- 。

说实话天天的图真是不好找呢 ~o(-"-)o 天天: 忍者登记号码:012573 出生日期:3/9(13岁,双鱼座) 身高:154.3CM 体重:42.2KG 血型:B 喜爱的食物:中华肉馒头,芝麻丸子 兴趣:占卜 忍者学校毕业年龄:12 中忍升级年龄:- 任务经验:D:20次 C:11次 B:-A:-S

虽然露面比宁次小李还少,但她第一次出现就觉得她是最可爱的。我想木业4个女下忍露面最少的就是她了,资料也是最不详细的,也没有她的什么故事,是个很平凡的配角。可是却实是最漂亮又最可爱的。如果我是宁次就会选她,最起码,她没有小樱和井也那种吵起架来得的暴躁

LOOK~~~~~~~~~

不可能 他这样会倒扣分的 他没那么傻吧

你有刷分嫌疑哟. baidu中随便可以搜到