《我是火影》人物介绍手鞠

全部回答

    手鞠  星级:3星属性:风  颜色:蓝色组织:砂忍  初始攻击:94初始防御:125  攻击成长:9。49防御成长:12。63  60级攻击:65460级防御:870  简介:爱弟弟,更爱家族,但凶暴程度不亚于两个怪力女神。
  与鹿岛有扯不断、理还乱的神秘关系,也有传她有恋弟癖。      技能介绍  斩斩舞  介绍:唤出拿着一把大镰刀的白鼬进行连续猛斩击,攻击范围极广,持续时间极长,破坏性极强。
    作用:战斗中有19%的几率增加自己9%的攻防值,并减少当前对阵忍者9%的攻防值  组合技能  通缉佐助与同时上阵提高攻击力25%  木叶长老与同时上阵提高攻击力35%  漆黑足具装备提高攻击力25%。