头发卷的困惑

头发自带卷,我很不喜欢,听说洗头时加点醋就可以让头发直啊,是真的吗?大概要持续多长时间啊?还有其实办法吗?

全部回答

加醋洗头也是没有用的,自然卷是这样的,你现在要做的是喜欢上你的头发,别人用钱去搞卷的,而你的是自然的,同意上楼的说法,最主要要有你自己的个性在里面...头发怎么样就没有多大的问题,我们有一种心理现象:你觉得就好,而你觉得卷发不好,记住了:卷发是好看的....

看你的头发卷得漂不漂亮,如果是很漂亮,就没什么必要,如果要头发直一点,就去拉头发,拉两次左右就会一直都很直,但拉完后要注意保养,或电头发,做好一点,多花一点钱也要舍得,才有效果

卷发多好呀!别人还得花钱烫你都省钱。

这和遗传有关,没有什么好的办法,只可以用烫发来解决。

用醋洗头,可以令头发飘顺,容易打理而且兼有去头皮屑的功效。特别适合烫染后的头发。可以防止头发干枯分叉。 没听说可以变直。